4:00仕込み開始@たまに寝坊
4:30フランス生地仕込み
5:00食パン生地仕込み
菓子パン生地仕込み
6:00
6:30
7:00
8:00道の駅へ納品
8:30銀行・買い物等
9:00生地成型等
9:30焦りつつ時に泣きながら成型
10:00より菓子パン焼成
10:30オープン(多少のずれあり)
11:00食パン焼成(パターンA)
12:00フランスパン焼成
1:00
2:00
3:00パン・ド・ミ焼成
4:00
5:00焼き菓子の仕込み
6:00食パン焼成(パターンB)
7:00本日の営業終了
* 基本的にご予約・御取置きのお客様は営業終了後も対応させていただきます。それ以外のお客様でも在庫分でよろしければ承ります。・・過去には朝5時、夜10時のご来店があります。
*日々よく流され、時に沈します。 確実にという方は、電話でご確認ください。 tel0287-54-4561