1日の大まかな流れ


4:00仕込み開始@たまに寝坊

4:30フランス生地仕込み

5:00食パン生地仕込み

   菓子パン生地仕込み

6:00

6:30

7:00

8:00道の駅へ納品

8:30銀行・買い物等

9:00生地成型等

9:30焦りつつ時に泣きながら成型

10:00より菓子パン焼成

10:30オープン(多少のずれあり)

11:00食パン焼成(パターンA)

12:00フランスパン焼成

1:00

2:00

3:00パン・ド・ミ焼成

4:00

5:00焼き菓子の仕込み

6:00食パン焼成(パターンB)

7:00本日の営業終了

 

*  基本的にご予約・御取置きのお客様は営業終了後も対応させていただきます。それ以外のお客様でも在庫分でよろしければ承ります。・・過去には朝5時、夜10時のご来店があります。

 

*日々よく流され、時に沈します。    確実にという方は、電話でご確認ください。                                              tel0287-54-4561